Летняя ночь
А на небе блещет
Млечный Путь.
Блещет и мерцает –
Не уснуть.
Светлая дорога
В темноте,
А луна в ненужной
Наготе.
Кто там за кустами?
Выходи!
Никого…Вся ночка
Впереди.
Ночь под белым светом
Фонаря.
Старый эльф гуляет
Без коня.
А вдали, над просекой,
Туман.
Ночью дочитаю
Тот роман.
Там про битвы, степи
И моря…
А живут там гордо
И любя…
Глаз на небе ищет
Волшебство.
Жаль, что в мире больше
Нет его…
Меж горящих окон –
Темнота.
Эльфы в ней танцуют
До утра.
Книга оживает
В полусне…
Юный воин мчится
На коне…
Свидетельство о публикации №106060401298
Просто никогда не задумывался, что они могут обитать и в городе.
Гаэтан 26.08.2006 21:33 Заявить о нарушении
Ева Теневая 27.08.2006 13:37 Заявить о нарушении