Лимон и зелёнка
долькой лимона по телу – и в рот. закусила.
тигром тибетским ты прыгнешь в чащобу мою.
и подбирается к горлу незримая сила –
как запою!
плачу от счастья звенящей тоской водопада,
руки-лианы повисли на шее твоей.
только зеленкой лечить синяки мне не надо –
так эффект-ней!
;-)
Свидетельство о публикации №106060401242