новый старт

И мне как-то грустно,
Ни мыслей, ни слов не найти
Хочу объясненья себе получить
Хочу завершить выбранный путь
И с флагом победы в руках уснуть
Отметить наш финиш на старте
У новой дороги, где за руки взявшись
Пойдем не спеша, улыбаясь всегда.


Рецензии