верю себе

Средь белых стен одиночества
Я нашла себе своего ворона
Я так долго не видела истины
Я так долго мечтала о яркости
Я нашла то, что кем-то потеряно
И вернуть не могу, это сделалось чувствами
Не внимаю словам и поступкам других
Они ведь не знают о чувствах моих
Я ведь верить себе должна
И тому, что во мне живет!


Рецензии