Меняем любовь, как монету...
Из рук выхватываем вновь, кидаем в лету,
Что канула совсем давно, какая жалость...
Пусть не судьба, не суждено, для нас лишь малость.
И странных чувств, и странных слов переплетенье.
Какая боль, какой урон... Одно спасенье:
После снегов и сильных бурь всегда затишье.
И никогда не будем мы вдвоем... Ты слышишь
По окнам стук, всего лишь дождь сегодня снова.
Он навевает сердцу грусть. И так, не ново...
Соленых капель череда скользит, смывая,
Весь блеск, все счастье, всю любовь... порой не зная,
Что напророчено для всех свое, родное,
И может, через много лет… будет иное.
Но здесь сегодня и сейчас мы вновь не вместе.
Давай уснем, умрем в душе, потом воскреснем!
/2004/
Свидетельство о публикации №106060401194
Разменивается лишь Её подобие...
Это моё мнение. Простите.
Ната Антония 04.06.2006 15:47 Заявить о нарушении