Son

Сонно-сказочный двор.
Во дворе есть забор.
За забором - нечесаный сад...
А в саду стоит дом.
ДворОм сад окружен.
Я сморю обо всем этом сон.
И мне снится что Ты
Далеко, с высоты,
Наблюдаешь за мною, следишь.
И я знаю что Ты
(первый вестник зари)
Во дворе лучом солнца паришь.
Я тебя уже жду.
Через снов чистоту
Поведу тебя лунной тропой.
К тем далеким морям
И чужим городам,
Где была я далекой зимой.
Ничего не скажу.
Ни о чем не спрошу.
По глазам мы учились читать.
В той далекой стране,
Где-то там, в темноте,
Где привыкли мы порознь вставать.
Там тебя я не жду .
Без свечи в темноту
Я гуляю обычно одна.
Ты же светишься весь.
Ты свят там и свят здесь.
В лавры убранная голова.
На обратном пути, к тому, что впереди,
Сквозь заборы, сады, шапки крыш.
Струйкой пыли в окне – это ты и ко мне.
Первый вестник зари вновь спешишь.


Рецензии
Здраствуйте! Приглашаю вас к себе на сайт! http://avangard.artbull.ru. Можете комментить, если есть интересные статьи - присылайте!

С уважением

Богданова Яна   17.05.2007 13:09     Заявить о нарушении