не грусти

Стоп! Ты сегодня опять грустишь?
Что за мысли опять в тебе?
Разве можно с собою так?
Разве можно себя губить?
Что ты хочешь еще узнать?
То, что любит тебя Господь?
Или то, что в тебе он есть?
Разве это не ясно так?
Разве ты лишена любви?
Ты же знаешь о мире грез
Там живут все твои мечты
Как счастливый билет их тяни
Приноси по чуть-чуть в мир где ты!


Рецензии