Радуга

Над полем РАДУГА в полнеба,
Быть может это добрый Знак,
И Я задумалась, вот мне бы
С ней пообщаться, просто так!

Я вижу строгость ярких линий,
Они не смешиваются в ней:
Цвет красный, жёлтый… А цвет синий
Сегодня чуточку синей.

В ней СЕМЬ цветов – какое ЧУДО!
И ЧУДО! И какая СТАТЬ!
Она прекрасное в нас будит,
Даёт возможность лучше стать.

Её рисуют наши дети,
Фотограф ловит этот миг,
Она гуляет по Планете,
В обход, по кругу, напрямик.

Проходят годы и столетья,
А РАДУГА была и есть,
И очень хочется учесть,
Дано ей быть - частичкой ЛЕТА!


Рецензии