с днем рождения

В этот день родился добрый человек
В этот день мир должен стать счастливей
Появилась та, что хочет жить
Появилась та, что справиться с судьбою
Счастлив будет тот, кто встретит
Счастлив будет тот, кто верит
Тот, кто ценит доброту
Рожденного в ночи ребенка.


Рецензии