Кристине - Волнистые пряди
«Волнистые пряди»
Волнистые пряди спадали на плечи,
В глазах догорали огни…
Ее лучезарность останется вечно,
Ее еле слышно коснись…
По краю бездонных ущелий
За ней приходили и сны…
Ей вороны крыльями пели
И волки искали следы…
По ветру раскинулись пряди,
И руки желая полет…
И сердце в груди сильно радо…
Кифара, дерзая, поет.
31.01.06.
Свидетельство о публикации №106060401106