любил

ДА я любил
Хотел мечтал и верил
Да я живу
Я жду который год
Когда смогу открыть вам двери
Когда я отопру дверной засов

Да я могу
но некому признаться
Да я хочу
запонить пару слов
и чтобы кто-то мог стесняться
воспоминаний содержанья своих снов

Начну любовь свою с начала
Попробую всё в сердце воскресить
Ты до конца меня не понимала
И просто не могла спросить


Рецензии
порой из-за того что не спрашиваешь рушиться жизнь....

счастья и взаимной любви!

с теплом,

Твоя Тень   12.06.2006 18:06     Заявить о нарушении