оковы любви?

Лица плавно расползаются в улыбках
Окон свет не привлекает мотыльков
И мы не учимся на собственных ошибках
Не видим смысл своих снов

свои желания подавливая страхом
свою любовь "освободивши" от оков
Опять стремимся в позе "раком"
Скрыть истину в значеньях своих слов

Но мы любили, искренне и нежно
Мы долго ждали этих слов
Там где отчаянье подавливало нежность
Мы вновь осводимся от любви "оков"


Рецензии