научу?
Я научу тебя отгадывать слова
Я научу тебя деревьев дальше видить
И видить то, когда ты не права
Я научу всему тому что знаю
Я покажу где зеленей трава
И буду каждый день по часу тратить
На то чтоб говорить тебе любви слова
Я буду губ твоих ценить касанья
Прикосносновенья рук твоих
И каждый день тебе писать признанья
Запутывать в обьятиях своих
Я знаю что такое боль
Я научу её как исбежать
И научу как высказать любовь
Как правильно словами рассказать
Свидетельство о публикации №106060401096