Мыслестрочие

Жить посредственно
до и после обеда.
Искать на полу небо.
Не находить и плакать.
Соленые капли,
чтобы жизнь не была без специй.
Отстукивать ритм сердца
и старого джаза.
Месить на земле слякоть,
чтобы не потеряться.

И помнить все время,
что жизнь –
это радость.

04.06.06.
13:31.


Рецензии