Мы

«Мы»
Сотни лет исчезнут закатом, Но любовь останется жить
С беспечным водопадом Не нам с тобой уплыть.
Мы с тобой молча у края Стояли и видели даль
И любовь не умирает, Но оставляет печаль
Затихая вечным прибоем, Она не уйдет
И это не будет игрою Последним нашим днем.
19.12.05. (05.06.04.)


Рецензии