Слеза

От грусти безнадежной
Устали глаза,
На них проступила
Горькая слеза.

Мягким движеньем
Вниз она ползет,
Горе утешает,
Как боль - лед!

Нет ничего прекраснее,
Чем горе не видать:
Жизнь у тебя ясная,
Но слез тебе не знать!


Рецензии