За сизой дымкой спит луна...
Блестит росой парящий лист.
И шелестящая волна,
Из темноты доносит свист.
Шумит дубрава - старый лес.
С небес закапал теплый дождь.
В пруду раздался тихий всплеск,
Кричит сова, пробрала дрожь.
Темно в окраине домов.
Деревня скрылась и не зги,
Лишь пятна лунные с холмов.
И где-то цоканье, шаги…
Свидетельство о публикации №106060401074
С уважением, Светлана.
Светлана Смирнова-Пономарёва 18.07.2006 21:40 Заявить о нарушении
С симпатией:-)
Александр Горный 19.07.2006 08:39 Заявить о нарушении