Ты ругай меня, не ругай
Всё равно я тебя люблю.
Ты ругай меня, не ругай,
Фимиам я тебе курю.
Ты ругай меня, не ругай,
Если хочешь, лучше убей,
Ты ругай меня, не ругай,
Только после хоть пожалей...
~~~~~~~
Свидетельство о публикации №106060400006
:))))))
Лия Мишина 03.07.2006 01:35 Заявить о нарушении