Подожди!
А Ты позади
Тихо шепчешь-
Подожди...
Подожди,
Ведь я хочу
Вновь послушать
Про луну...
Про объятья
В тусклом свете.
Про любовь
При лунном свете...
Расскажи,
Как лунный свет,
Отражаясь в волосах,
Освещает небеса...
Расскажи,
Про то, что было.
И скажи,
Что будет вновь...
Я скажу,
Что небо знает:
То, что было-
Не вернешь...
Свидетельство о публикации №106060400004
Маша Баста 04.06.2006 00:33 Заявить о нарушении