Грех жаловаться, когда все здорова!

Сидя на остановке несколько часов
В ожидании, что хоть что-то довезет до дома
И все зря, не дождусь ничего
А я ведь верила, но обломалась снова

А на улице душно, не продохнуть вообще
И мысли в кучу сбились пылью
Батарейки безнадежно в плеере сели
И ветра глоток опять пропустила

Верила вновь, что получиться как надо
А сверху сказали, что опять не выйдет!
И судьбы строчка зачеркнута одна
Черной ручкой по листу белому

Вернуть бы на минуту то, что не было
А солнце вновь закатилось в небо
Не грустно совсем, но спать хочется
Забудусь во сне и опять одиночество

Снова птиц по весне оттаявших
Волна по небу пронесется черная
И думаю - “А все-таки клева здесь!”
Грех жаловаться, когда все здорова!


Рецензии