Мы ставим цели каждый год...

Мы ставим цели каждый год. Их очень хочется достичь.
Но иногда невпроворот дел разных. И уж не до них.

Порой не достаёт рука. Нога не хочет шаг ступить.
А лень такая достаёт, что просто силы нет терпеть...

Хвала тому, кто наперёд всё знает, счастлив и здоров!
Он даже может хоть сейчас пасти пятнадцать тысяч коров!

Или шагнуть на парапет и простоять на голове
Подряд аж тысячу часов! А что?! Не в первой ведь же, не!

И пусть у каждого всегда все исполняются дела!
Труба зовёт! Пора в поход! Судьба удачу привела!

И делать так аж каждый день. Тогда уж Гиннесу хвала!
И целей тысячу с утра достигну! Вот и все дела!

&*&*&*&*~~~~$$$~~~~&*&*&*&*


Рецензии
Точно подмечено, спасибо, Танюш!

Ирина Лисовская   25.10.2013 14:43     Заявить о нарушении
Нам всё по плечу :)

Татиана Фролова   06.09.2017 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.