по дороге домой

Нормальные люди дома сидят
А такие как мы...
Идут по дороге домой....

А я гуляю с моим разумом далеко
ведь все дороги открыты, нам грустно и легко
Здесь и сейчас под шум и крики
Ночь-загадка, отсюда не выйти

И снова бредить звездным небом
Закрывать глаза, чтобы лучше видеть
А кто-то спрятался в себе, смотрит под ноги
И кроме земли не видит ничего больше

По дороге домой усталой и злой
Доброй и живой
Раняю мысли в очередной раз
Потеряла, не найду сейчас


Рецензии
:) В общем без слов ... эмоции

Екатерина Дука   04.06.2006 22:34     Заявить о нарушении