ждешь меня

Снова яркий свет мне в лицо
И никуда не пойти ведь на улице уже темно
Ты стоишь и ждешь меня где-то далеко
Ты стоишь и ждешь меня давно

Потоки машин мчат домой уставших горожан
Трамваи в депо, люди в метро смотрят на мeня
А мне домой идти в облом, ведь там нет тебя
Открывая дверь, слушать, терпеть и мучать себя

Фонарь устал гореть для нас уже как целый день
Молча стоит, гасит свет не видя огней
Ты стоишь и ждешь меня на том конце Земли
Даже не зная, что я уже в пути


Рецензии
Дашунь... Вау!!!... мне очень понравилось...

Екатерина Дука   04.06.2006 22:37     Заявить о нарушении