С дождем

ТЕМНАЯ ТЕНЬ ОТ ВСЕГО, ЧТО ВОКРУГ
ДАВИТ НА МЫСЛИ, НЕ ДАВАЯ УСНУТЬ
ТЕЛИК РАБОТАЕТ РЕШЕТКОЙ ЦВЕТОВ,
КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ ШУМ ДОРОГ

ЧЕРЕЗ ОТКРЫТУЮ ФОРТОЧКУ НОЧЬ, ТЕМНО
УЛАВЛИВАЮ ДЫХАНЬЕ, ЧЬИХ ТО СНОВ
КАЖДОМУ СВОЕ, МНЕ МОЕ
НЕ МОГУ УСНУТЬ УЖЕ ДАВНО

КАК ВСЕ ДОСТАЛО, ОТКЛЮЧУСЬ ОТ ВСЕГО
НЕ ВИЖУ СВЕТА ДАЖЕ В ОКНЕ
ПСИХОМ СТАТЬ УЖЕ НЕ ДАЛЕКО
ОТКРЫЛА ФОРТОЧКУ, НОЧЬ, ТЕМНО…

МОИ МЫСЛИ РАЗБЕЖАЛИСЬ
ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ СОЗНАНИЯ
МЕНЯ НЕ ВИДНО, Я УЖЕ НЕ С ВАМИ
НЕ ЗОВИТЕ, ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО
ПРИДУ ВО СНЕ С ДОЖДЯМИ

МОЯ РЕВОЛЮЦИЯ,
МНЕ НАВЕРНО ПОМОЖЕТ
ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ
ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ
ХОЧЕТ СТАТЬ НЕВИДИМКОЙ
И СКРЫТЬСЯ
ПО МОКРОЙ УЛИЦЕ,
А МНЕ ОПЯТЬ НЕ СПИТЬСЯ…

ВЫЙДУ НА УЛИУЦУ, ТАМ ДОЖДЬ ИДЕТ
СТЕКАЕТ ПО КРЫШАМ И МИМО НОГ
А ВОКРУГ НИКОГО, И никто не поймет
КАК МОЖНО БЫТЬ ДОЖДЕМ

МОКРАЯ ПАМЯТЬ УХОДИТ НА ВРЕМЯ
ЧАСЫ ОСТАНОВИЛИСЬ, ПРОМОКЛИ НАВЕРНО
ВРЕМЯ СТЕКАЕТ ПО СТЕНАМ ДОМОВ, ВЕРЯ
ЧТО КТО-НИБУДЬ ПРО НЕГО ВСПОМНИТ
 


Рецензии