Игровые автоматы
Здесь собрались любители халявы,
Хотя по лицам не определишь,
Кто выиграет, кто проиграет,
Итог один тебя никто не утешит.
Огни горят и на табло экрана,
Что излучает голубой топаз.
В плену у травки валерьяны
Глядят в надежде пара глаз.
Их называют "игровые автоматы",
Он ест на много больше чем семья.
Но все кладут в него сквозь маты,
Не понимая, что не детская игра.
Они везде, их яркая реклама
Неоном бьёт в любое время дня.
Не оставляя выбора, дурманя,
Влетая с руганью в Московские дома.
Понятен смысл отдельной аксиомы
И ясен дух отдельного родства.
Как достаются денежные знаки
И как потом они уходят вникуда.
Свидетельство о публикации №106060300929