слезливая

Листопад закружил мою голову
Пытаясь мне что-то сказать
Кажется снова осень пришла
И начинаешь замерзать

А ты даже не звонишь, чтобы прошептать люблю
Телефон молчит, в голове бардак, вот так

По мокрым лужам, пиная листья
Иду совсем одна
Любовь замерзла, нет тебя
Слезы на лице смешались с дождем
Когда весна придет, растает сердце твое

Может пора отступить, заново начать жить
Как бы хотелось все забыть, чтобы разлюбить!

Послушай не плачь, лучше улыбнись
Скажи себе, что все хорошо
Не говори что все не так
Что жизнь это пустяк


Рецензии
Я чуть не заплакал...

Шушпажубр   05.06.2006 14:12     Заявить о нарушении