Воззвание к духу аудитории

Дух аудитории, стань передо мной,
Как лист перед травой,
Надуйся как мышь на крупу!
Ой-лю-лю-лю-лю-лю-лю!
Прими образ человеческий и прекрати процесс изувеческий!

Дух (название или номер аудитории) появись!
В человека обернись!
Кончи лекцию для нас,
Прямо (мать твою) сейчас!!!

Ты не просто появись,
Ты в (имя рък) вселись!
Лектору чтоб прокричал,
Чтобы лекцию кончал!


Рецензии