Любовь во сне

Вот наступит возраст тот,
Переходный он,
И тогда за девками
Мчишься ты на слом.

Как то под берёзами
Проходила ты,
И в руках держала
Славные цветы.

Ни тебе родители,
Ни твои друзья,
Не смогут запретить мне
Полюбить тебя.

Вот уже года прошли,
И стоя в том лесу,
Вспоминаю я опять
Молодость свою,

Те цветы прелестные
Что несла в руках,
Запах тех духов твоих
На русых волосах.

И проснулся ночью я,
Это был лишь сон!!!
Жалко, разбудили блин,
Ведь я был так влюблён!


Рецензии