Уйду от них

Под возможность плакать громко
Ты оставишь, все остыло
И уйдешь дверью хлопнув
Улыбаясь фальшиво...


Распитые чувства в подъезде, стихи на стенах,
Дыма занавес ,как же все осточертело!
А ты вскользь жалуешься на жизнь, и, что лень жить
Стоптаны ботинки, да как обычно денег нет

Твой новый день уйдет навсегда
Ты все оставишь, пройдут года...
Останется все так же, как было вчера
А ты так и не понял, в чем суть была.

Не по мне! Уйду от вас!
Простите меня, что не такая как вы
Не хочу другой быть. Среди вас.
Просто уйду... А окажется навсегда.

Жить не устану под солнцем
И мне пофиг на ваши песни и на ваш стеб
Глупые шутки на лестнице в подъезде
И рев глоток грязных псов

дорога длинна, и я на ней одна
пройдусь, не спеша, не собьюсь…
ветер в спину догнал меня
сказал лететь дальше, но я боюсь

Все в периметре кирпичных домов
забудут, что есть свет, закат и рассвет.
И пусть руки замерзли, и карманов нет
продолжу свой путь, проходя так каждый день

и никто не остановит меня
никто не остановит меня
никто не остановит меня... пока я есть


Рецензии
Узнаю Дашу...
p.s. Шушпажубр, это ее суть, ее философия! при чем во многом...
Но пройдет время... и ее философия изменится, как изменится она сама
;) С уважением...

Екатерина Дука   04.06.2006 22:51     Заявить о нарушении
Я всё прекрасно понимаю =) Я очень много времени потратил на понимание той самой философии и я ничуть не осуждаю её. Напротив, мне стихотворение очень даже понравилось. Оно мне объяснило поведение Даши, которого я не мог понять в тот момент.

Шушпажубр   05.06.2006 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.