Дуреха...

Маленькая девочка в уголке души
Плачет-заливается горькими слезами,
Но никто на помощь крохе не спешит,
А она все просится, как и в детстве: «К маме!»
…………………………………………………
Что ревешь, дуреха?
Разве взрослой плохо?


Рецензии