улыбаюсь

Смеется тот, кто смеется последний
А я посмеюсь просто, потому что охота
Жизнь коротка, а вдруг день последний
Даст возможность жить веселее

Улыбайся просто так, даже когда солнце
Еле выглядывает из-за туч
И слабый лучик ЕГО
Все -таки даст надежду не уснуть
В ночь, когда все звезды погаснут
Но для тебя сверкнет одна
И смех ворона за окном
Не значит ничего пока

Все простое покажется сложным
Простое решение придет не сразу
И глядя в окно трамвая грустно
Ищешь выход на остановке раз за разом

И возможно ветерок любви
Окажется бурей с тайфуном вместе
Что унесет все в прошлое судьбы
И точку поставит на этом месте

А я, все также в окно трамвая глядя,
Чуть грустно…вечер уже
И звездочка все светит мне, не моргая
Значит до конечной… одна в пустоте


Рецензии