новый день

блюз промокших от дождя дорог
получит много неверных ходов
ищет новых, свежих идей
и снова утро, новый день

трамваи по рельсам, по шпалам поезда
уедут прочь устало мигнув
погасшим огнем солнечных дней
не видящих света и лица людей

солнце, отражаясь в лужах весны
и по разным сторонам моей души
оставит в покое людей и тех
кому без разницы есть оно или нет

и кажется, устаешь от холодного взгляда прохожих
и хочется взвыть громко в небо
ведь никто не услышит моего крика
мимо пройдет бесшумно и тихо


Рецензии