Игра ли Жизнь, и все ли в ней актёры...
И нужно ли порою с ней играть
А может просто в той игре нам мозги стерли
А может, стоит по точнее смысл познать
А может, стоит в той игре остановиться
А может, стоит просто перестать играть
Что всё же делать, когда хочется забыться
Как грань в игре найти…и как её понять
К чему стремимся, с жизнью так играя
И что за выигрыш на финише нас ждёт
Ведь Старики учили, что не суйся в воду, брод не зная
Иначе меч Дамоклов на тебя падет
Не потому ли жизнь порою так сурова
К тем заигравшимся с Судьбою игрокам
Их бьет порою те уроки, повторяя снова
По не ко времени, протянутым рукам
Чему же учит Жизнь, как не прощенью
Как не умению друг друга понимать
Любви нас учит, а не укрощенью
И неизбежность учит принимать….
Свидетельство о публикации №106060300887