Наш мир умещался в комнатке...

Наш мир умещался в комнатке,
Маленькой, милой, уютной,
Взгляды, движения коротки-
Порывы слабости минутной.

Обои древние, видавшие не мало,
И стены молчаливы на секреты,
Хрустит крахмалом наше одеяло,
Кровать «поет» любовные сонеты.

Горит ночник, на глупость намекает,
Протяжно половица заскрипит,
Пробило полночь. Ужин затеваем,
Чтоб утолить любовный аппетит.

Мы разорвем предрассудков одежды,
Усильем губ растопим шоколад,
Какими были глупыми надежды,
Напомнит лишь кофейный аромат.

Ночь пролетит, нам не давая шанса,
Остановиться, перестать любить,
Мы не устанем и возьмем авансом,
Все то, что нам положено прожить…

Прошли года. Мы затерялись в новых чувствах,
Спокойно можем друг без друга жить,
Любовь поблекла, потеряла красок буйство,
И разорвалась временнАя нить…


Рецензии
Почитайте мои. Они все о "Грешной любви". Она так нужна и прекрасна!

Нежность Моя   03.06.2006 12:12     Заявить о нарушении
Почитала, очень понравились! Свои мысли оставила у Вас на страничке. Заходите еще.:):)
С уважением.

Кофейные Истории   08.06.2006 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.