Рулетка жизни

Слеза упала на ладонь.
При звездах, в тишине ночной
Ты зажигал во мне огонь
Мне было хорошо с тобой

Как жаль что жизни колесо
Сыграло с нами злую шутку
При выборе не то число
И счастье длилось лишь минутку.
 
07 августа 2004г.


Рецензии