Лёхе
Но знаю, то, что опоздаю.
Свою исполнил ты мечту
Любви большой тебе желаю.
Ты береги свою любовь
И не давай ее в обиду
Как бык бросайся вновь и вновь
Не покидай свою корриду.
И чтоб пройдя через года
Не пожалел об этой встрече
Люби ее как я тебя
Пусть песней будут твои речи.
Конечно, жалко, что не я
В глаза твои сейчас гляжу
И очень жалко, что не я
Любви огонь твоей зажгу.
Но все равно желаю счастья
Пусть даже если не со мной.
Не будет ни каких препятствий
Ты мысленно всегда со мной.
28 сентября 2002г.
Свидетельство о публикации №106060300877
Трудно от души желать счастья любимому человеку, если он рядом с другой!
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 13.03.2009 14:28 Заявить о нарушении
Наталья Федотова 18.03.2009 09:08 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Юля
Твоя Счастливая 18.03.2009 12:51 Заявить о нарушении