одиночество
Ведь в мире я совсем одна,
Большая рана лишь на сердце,
Моя душа совсем пуста.
И я стою кричу от боли,
Но тишина одна вокруг,
Ну помогите же мне, БОГИ,
Передомной печали круг.
И я одна, как это страшно,
И льются слёзы по щекам,
Вокруг всё тихо, это мрачно,
И дрожь проходит по рукам.
Я ухожу, мне очень больно,
Я ухожу и плачу гордо...
Свидетельство о публикации №106060300864
с уважением и теплом
Мария Головей 17.06.2006 00:14 Заявить о нарушении