Растоптанная мечта

Когда ты хочешь летать,
А тебе обламывают крылья,
И у твоей мечты вырывают сердце,
Тебе уже не хочется никакого мира,
Который так жестоко закрыл к счастью дверцу.

И дождь за окном выливает мысли,
Что так бесцельно сжигают разум,
И в жизни твоей теряется смысл,
И ты разрываешь с тем миром связи.

Пусть всё затухает, как солнце в закате,
Уходит, уносит с собою боль.
Душа пусть каскадом ложиться в тетради,
Ведь это ОН не сберёг «любовь».

Пусть чувство ещё не совсем зародилось,
Его же уже затоптали в грязь.
И все обещанья вдруг вмиг растворились,
Упущен был шанс и потеряна связь.

Ты в жизни своей не нашёл мне места,
Решил, что я попросту в ней не нужна.
Пусть будет, как хочешь, мы больше не вместе,
И с этих пор я уже не твоя.


Рецензии