Смысл жизни

Я любуюсь тобой, моя радость,
Я любуюсь тобою во сне.
Только эта веселая шалость
Привязалась немного ко мне.

Сердце жмется от мысли невнятной -
Что пора нам расстаться на дне.
Но я любуюсь тобой, моя радость,
Я любуюсь тобою во сне.


Рецензии