Вновь загораются в небе звезды...
В вечер над милой для нас Землей.
Ну а стихи нам рождает из прозы
Свет от волшебной Луны золотой.
Ах, как он льется перед полнолуньем
В звездном мерцаньи и – только для нас.
Наша любовь нам – совсем не безумьем,
А – глубиной из взаимности глаз,
А – переплетьем взаимности чувства
И единеньем взаимных сердец.
Ах, как тобою сейчас размлечусь я
Из конца неба в другой конец…
Пусть нас окружат бесчисленно звезды,
И нам отыщется Млечный Путь,
И претворятся реальностью грезы,
И никуда нам уже не свернуть.
Как многозвездно небес сиянье
Как голуба из небес Земля...
И нам судьбою взаимно признанье
С губ и сердец: «Я люблю тебя».
Свидетельство о публикации №106060300847
Любовь П 03.06.2006 11:29 Заявить о нарушении
знать бы эти мысли и чувства (в смысле, разобраться бы в них...), вот от такого настроения и появляются
всяческие стишки
Никита Кленов 03.06.2006 11:33 Заявить о нарушении