Раздумие

Что ожидает нас теперь?
Раздумьями себя терзаю.
За мной закроешь может дверь,
А я войти опять желаю.

Как затруднительно тебе
Сейчас меж нами разрываться,
Но только знаю наперед
С одною должен ты остаться.

Быть может выберешь ее
Мою любовь уничтожая
Я прокляну на свете все
Забыть тебя и нас желая.

Я задушу печаль и горе
В своей израненной душе
Ведь в этой жизни столько боли
И видно часть досталась мне
 
04 марта 2002г.


Рецензии