В дыре
В душах разлом,
Страх поджидает
За каждым углом,
Как сотни дыр,
Взрезали мир
Новые боги и
Новый кумир.
Сотни людей
В царстве теней
В рабство отдали
Жён и детей.
Стрелы атак
Сжаты в кулак.
Бывший агрессор
Давно уж не враг.
Кто-то восстал,
Больше не встал,
Кто-то убит,
Кто-то просто устал.
Жить как в дыре,
Тьма на дворе.
Город-пустыня
Стоит на горе.
Быть или нет,.
Где же ответ?
Ходят с винтовками
Парень и дед.
Алая кровь,
Мрачная новь.
Души глотает
Дыра вновь и вновь...
8.12.2005
Свидетельство о публикации №106060300837