Мне грустно...Это все не ты!
Сама во всем я виновата.
Мне неприятно, когда рушаться мечты,
А под ногами не асфальт, а вата.

Вот только не из облаков
Построю я свой светлый замок.
Я так устала от оков
И от привычных, душных рамок.

Исчезло детство вдруг, ему взамен
Пришла пора "нельзя" и "можно".
А сердце жаждет перемен!
Как жаль, что это невозможно...

Я знаю, опрометчива, порой,
Но это лишь от скуки, вы поймите.
А я хочу, чтоб ноги мне ласкал прибой,
У звёзд прошу,мне путь на берег счастья укажите!...


Рецензии
Пусть звезды укажут Вам путь.

С уважением,

Юлия Горячева   03.06.2006 02:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас за это пожелание)Надеюсь на чудо, на счастье, на исполнение потаенных желаний моего существа)...
С уважением и почтением.

Аня Ерёмина   04.06.2006 01:14   Заявить о нарушении