Звездный дождь...
Ты, сбросив лет прошедших груз,
Не утолИшь любовной жажды
И на губах желанья вкус
И на губах твоих горячих
Вино разлитое, апрель
Принес нежданную удачу,
Как возбужденья карамель
Не утолИшь полет фантазий,
Для волшебства ведь нет границ-
Сгоришь в немыслимом экстазе
Под звуки нежные зарниц
Под звездный дождь попав случайно
Промочишь душу, и со мной
ПознАешь утреннюю тайну
Любви и страсти неземной...
Свидетельство о публикации №106060300821
познаешь утреннюю тайну
любви и страсти неземной..."Да уж...Кому кому,а тебе очень даже верится на слово!!!:)
Оксана Озерова 04.06.2006 18:01 Заявить о нарушении
Твой
Питер
Питер Питер 04.06.2006 18:03 Заявить о нарушении