Останься в живых
Если можешь – улыбнись в глазок.
А получится добраться до солнца?
А получится, если нет тормозов?
Ты попробуй, а после увидим.
Пустим ток по тебе и по мне
И иллюзию мира на блюде
Мы поделим с тобой наравне.
Поиграем с тобою мы в игры
Пока хватит жетонов, идет?
И не будет ни капельки стыдно,
Когда рухнет с небес самолет.
Непонятности в головном мозге?
Ты сойдешь потихоньку с ума…
И погибнешь во сне, что сам создал!
А я выпью на лаврах вина!..
Свидетельство о публикации №106060300820
a stih ochen legkii, igrivii i krasivii - molodez
Готовая Взлететь 02.09.2006 13:22 Заявить о нарушении
а за комплимент стиху спасибо:)
Летучая Тень 14.09.2006 01:43 Заявить о нарушении