Валентинка

На день влюбленных в феврале
Решил признаться я тебе,
Что равнодушно не смотрю,
Люблю тебя, боготворю
Взаимных чувств конечно жду
И лишь одной тебе пишу
Надеясь на любовь твою.
 
25 января 2002г.


Рецензии
Очень нежно...

Нежность Моя   03.06.2006 12:06     Заявить о нарушении