Раннее утро

Изображение к стихотворению взято из открытых источников.



Раннее утро. В доме все спят.
Букеты цветов на рояле лежат.
Раскрыты окна и скрипка лежит
На кресле с подушкой она буд-то спит.

Распахнуты шторы, немного помяты,
Окно закрывают своей белизной.
Балетные туфли спят на рояле
И снятся им сны про светлый покой.

Ноты заброшены кем-то небрежно,
Ранний рассвет снова в окна пришёл.
Кто-то вздыхает во сне безмятежно,
Любовь этой ночью кто-то нашёл!


"лето 2001"


Рецензии
Превосходно, красиво, атмосферно...

Поистене завораживающе!

Бауглир   16.12.2007 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.