В истории одно слетает с уст

В истории одно слетает с уст
Похоже это время отточило!
Тот, кто умен, тот намотал на ус -
Романтика правдива, как светило!

припев:
Я легкости ищу в словах,
Для простоты в глубоких смыслах,
Чтоб разум сохранить при мыслях,
Способных, победить свой страх

Средь настроений будничных сует
Рассвет встречая, улыбаясь жизни
Романтика естественно поет,
Звучит и любит жизнь в своей отчизне!..

припев:
Я легкости ищу в словах,
Но своеволие низвергнуть,
Стараюсь, чтобы не отвергнуть
Достоинства в своих правах

Как чудно, только мысль жива в делах,
Дела исходят от души и сердца,
И нужно ли описывать в словах,
Что жизнь сама,
 одной любовью мерится!..

припев:
Я легкости ищу в словах,
С ней истины суть пребывает,
Что суетность сердец смиряет,
Для радости в благих делах!

Уста влюбленных языком святым
Рождают мысли в простоте свободной,
Те, что сердцам понятны молодым,
Ручью живому - неги чудотворной!..

припев:
Я легкости ищу в словах,
Ах, поприще мое мирское,
К чему мечтанья о покое
Любовь преображает прах!

Такою жизни суть была в веках,
И есть и будет – у любви нет времени
Дай Бог ЕЕ носить нам на руках
Легко и просто, искренно, намеренно!..

2006

 



 


Рецензии