M. N
При том, что такая взрослая!
Очень хочется, тебя нежно обняв,
Ощутить на губах твои волосы,
Подарить лишь один поцелуй
На прощанье? Скорей, на разлуку.
Твою тоску, наконец, разогнать –
Обыденной жизни скуку.
Ты знаешь – с тобой я открыт.
Ты знаешь меня до конца…
В форточку ветер холодный подул
В магазин отправляя гонца.
В окна дождь сиротливо стучит,
Меня же ждет дома жена,
Но я не хочу уходить –
Ты останешься снова одна.
Ты останешься снова в сети,
Ты останешься в памяти, в снах,
Ты меня, если можешь, прости,
Что останется все на словах.
Не хочу я так! Не хочу!
Но что уж поделать – сказал.
Поздно метаться – родил.
А кого столько ждал – не узнал.
Свидетельство о публикации №106060300786
Тепла,любви,удачи!Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 05.06.2006 23:17 Заявить о нарушении