Человек рождается для песни
Ч-еловек рождается для песни
И-, всю жизнь свою, ее поет,
К-оль синхронна с жизнью песня, если
И-нтересен смысл, она несет, -
Н-икогда из жизни не уйдет.
М-ожешь быть поэтом, писать прозу,
И- профессия любая ни при чем,
Х-очешь, - яблоки расти, иль розы,
А- не хочешь, - можешь быть врачом…
И- не важно, кем, когда б ты не был, -
Л-ишь бы был любим и сам любил.
Свидетельство о публикации №106060300785